L'olio di palma fa davvero male e perché? Dibattito alla Federico II

L'olio di palma fa davvero male e perché? Dibattito alla Federico II
Mercoledì 8 Febbraio 2017, 14:19 - Ultimo agg. 20:31
1 Minuto di Lettura
L'olio di palma fa davvero male? Nell’ottica di ricreare le basi di una comunicazione seria e documentata, con un format originale e coinvolgente, venedì 10 febbraio a partire dalle 9,30 presso l’aula magna “L. Sorrentino” del dipartimento di Farmacia in via Domenico Montesano 49 a Napoli, si terrà una sorta di processo al grasso tropicale. Una giornata di informazione e di approfondimento intitolata “Olio di palma sì, olio di palma no”, organizzata da Alberto Ritieni, docente del dipartimento di Farmacia.

All'incontro anche Gabriele Riccardi, della Scuola di Medicina della Federico II, Marco Silano, direttore del Reparto alimentazione, nutrizione e salute del dipartimento di Sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare dell’Istituto superiore di sanità che approfondiranno in particolar modo le ricadute nutrizionali, di sicurezza e l’impatto del consumo di olio di palma sulla salute dei consumatori. A questi aspetti d’interesse strettamente scientifico si affiancheranno quelli dal punto di vista mediatico e di comunicazione, con il sostegno dei giornalisti Monica Rubino e Andrea Cuomo. Moderatore: Riccardo Quintili. Al termine della giornata di lavori è prevista una discussione aperta e interattiva con i partecipanti in sala che potranno porre ai relatori quesiti e richieste di approfondimenti. La partecipazione alla Giornata è del tutto gratuita, non è prevista alcuna iscrizione.
© RIPRODUZIONE RISERVATA