Marziale e Bastianich chef a quattro mani: Caserta va in tavola a New York

Marziale e Bastianich chef a quattro mani: Caserta va in tavola a New York
di Lorenzo Iuliano
Martedì 7 Ottobre 2014, 23:12 - Ultimo agg. 8 Ottobre, 09:12
1 Minuto di Lettura
CASERTA - Rosanna Marziale e Lidia Bastianich, la chef girovaga e la guru della cucina. Domani si ritroveranno a preparare un piatto a quattro mani a New York nel tempio di Eataly, dedicato alla mozzarella di bufala campana. Caserta finisce così sulla vetta del mondo gastronomico e aprirà l’edizione americana di «Identità golose». La chef stellata rappresenterà la Campania (con il collega salernitano Vitantonio Lombardo) che va a New York per un progetto di marketing per le imprese agroalimentari del territorio, a sostegno dell’export, promosso da Unioncamere Campania e Eataly. Momento culinario d’eccellenza sarà la creazione di Marziale e Bastianich, madre di Joe, giudice della trasmissione Masterchef. La signora Lidia è seguitissima in America, tra best seller e ristoranti pluripremiati. A coordinare il progetto per conto di Eataly è il casertano Dante Del Vecchio: «È un sogno - dice - poter portare 37 aziende campane in un contesto di eccellenza, abbinando promozione e business».